Spielbericht 2. Mannschaft, Dienstag 09.10.2018 (9. Spieltag 18/19)

TV Neidlingen 2 : Unterboihingen 2 3:4 (0:2)

Unglückliche Niederlage in letzter Minute…

Im Nachholspiel des 9. Spieltages mussten sich unsere Jungs gegen offensivstarke Unterboihinger in letzter Minute mit 3:4 geschlagen geben. Vor allem in der ersten Halbzeit waren die Gäste das klar bessere Team und führten folgerichtig schon nach 20 Minuten mit 0:2. Mit einem sehenswerten Schlenzer ins lange Eck besorgte der Spielertrainer der Gäste die Führung.  In der 20. Minute erhöhten die Gäste nach einer Schläfrigkeit der Neidlinger Defensive auf 0:2. Offensiv fanden unsere Jungs erst nach knapp 30 Minuten statt. Ein Schuss von Peter Pfauth kratzte der Torwart der Gäste aber aus dem Eck. So ging es mit einem 0:2 in die Halbzeit, wo man noch froh sein konnte das es nicht schon 0:3 oder 0:4 stand.
Ein Start nach Maß dann in die zweite Halbzeit. Nach einer Kombination über die rechte Seite konnte Tobias Böhm im Sturmzentrum den Ball zum 1:2 über die Linie bringen. Nach dem Anstoß dann ein fataler Fehler in der Neidlinger Defensive. Auf der linken Abwehrseite verlor man leichtsinnig den Ball und dies nutzten die Gäste dann zum 1:3 mit einem Schuss ins lange Eck. Die Moral unsere Jungs stimmte auf jeden Fall und man konnte nur wenige Minuten später die Treffer zum 2:3 und 3:3 erzielen. Diese Treffer fielen in der 59. und  61. Spielminute. In der Folgezeit blieb man das aktivere Team aber war in den Angriffsversuchen zu ungeduldig und wollte zu schnell in die Spitze. Als alle schon mit einer Punkteteilung rechneten fiel dann aus dem Nichts doch noch das 3:4 für die Gäste. Eine Hereingabe von der linken Seite brachte der Stürmer der Gäste den Ball per Volleyschuss im Tor unter. Sehr sehr bitter…

Moral wurde bewiesen aber auf Grund der ersten Halbzeit ist der Sieg für die Gäste nicht einmal unverdient, auch wenn man in der zweiten Halbzeit die bessere Mannschaft war. Nun gilt es Mund abputzen und weitermachen. Am kommenden Sonntag tritt unsere Zweite Auswärts in Kohlberg an.

Es spielten: Stolz- Hepperle Didi (55. Min. Hepperle Chr.), Allgaier, Männer, Schmid- Sorwat B., Wendling, Pfauth, Gienger M. (35. Min Böhm), Kölle L.- Sekan M.

Torschützen: 0:1 11. Min. Sebastian Beck / 0:2 20. Min. Ahmad Joha / 1:2 51. Min. Tobias Böhm / 1:3 53. Min Ahmad Joha / 2:3 59. Min. Markus Sekan / 3:3 61. Min. Lukas Kölle / 3:4 90. Min Sebastian Beck

Schiedsrichter: Arne Ness