Leki Race Challenge 2019

1. Bitte ==>Teilnehmertabelle<== herunterladen.

2. Teilnehmertabelle ausfüllen und abspeichern.

3. Fertige Teilnehmertabelle über das untenstehende Formular bei "Teilnehmerdaten" uploaden.

Durch dieses Vorgehen können Sie uns und ihnen viel Zeit und Mühe sparen.

Falls Sie keine Möglichkeit haben die Teilnehmertabelle zu bearbeiten, können Sie die Teilnehmer auch unter "Teilnehmerdaten (ohne Excel)" anmelden.

Einverständniserklärung zur Datenschutzerklärung

Mit der Anmeldung zu einem Wettbewerb des TV Neidlingen werden personenbezogene Daten erhoben bzw. aus anderen Quellen bereitgestellt. Diese Daten werden ausschließlich für die Anmeldung und die Durchführung des Wettbewerbs verwendet und werden nicht an unbeteiligte Dritte weitergegeben - vor allem nicht zu Werbezwecken.

Diese Wettbewerbe sind öffentlich und daher werden die relevanten Daten (Vorname, Name, Jahrgang, Verein, Wettkampfklasse) sowie die erzielten Ergebnisse veröffentlicht und an interessierte Pressemedien weitergeben.

Mit der Anmeldung zu diesem Wettbewerb erklären sich die Erziehungsberechtigten von minderjährigen Kindern bzw. der/die Sportler/Sportlerin mit der Erhebung, Verarbeitung, Speicherung und Nutzung personenbezogener Daten sowie der Veröffentlichung von Anmelde-, Start- und Ergebnislisten einverstanden.

Die Ergebnislisten werden im Rahmen der Nachvollziehbarkeit beim ausrichtenden Verein, und möglicherweise anderen Vereinen, Verbänden und Meldeportalen gespeichert und im Internet als Download veröffentlicht.

Die Angabe einer E-Mail-Adresse, Telefonnummer bei der Meldung dient nur zum Versenden der Meldebestätigung, für eventuelle Nachfragen und zur Information der Teilnehmer.

Wir weisen darauf hin, dass Ton, Fotos und Bildmaterial vom Rennen und den Teilnehmern vom Veranstalter, dem ausrichtenden Verein und den Sponsoren veröffentlicht werden (Homepages, Facebook etc.). Die Teilnehmer oder deren gesetzlichen Vertreter erklären sich mit Anmeldung damit einverstanden.

©2014-'19 Turnverein 1910 Neidlingen e.V. Alle Rechte vorbehalten. Impressum | Datenschutz | Kontakt