Winter-Abschlussfahrt nach Balderschwang

Am Samstag 25. März fahren wir mit dem Bus für einen Tag ans Riedbergerhorn (Balderschwang) mit unseren Freunden aus Unterlenningen. Wir hoffen noch genug Schnee vorzufinden. Neben Skifahren bietet sich Balderschwang auch sehr gut an für Langläufer, Tourengeher und Wanderer. Das Lindach-Quartett wird uns nachmittags unterhalten, wenn‘s das Wetter zulässt „Open Air“. Bitte meldet Euch vorab bei Dani Ambacher an per Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder SMS an 0151 22934660 mit dem Hinweis, ob eine Liftkarte benötigt wird.

Kosten für die Busfahrt: 25 EUR für Erwachsene; 20 EUR für Kinder bis 14 Jahre. Für die Skifahrer kommt die Skikarte dann noch hinzu.

Abfahrt: 6 Uhr am Sportplatz Neidlingen

vergangene Termine:

11./12.3.17 Leki Race-Challenge in Kranzegg an den Grüntenliften (Veranstalter TVN/TVU)

Ergebnisliste Kinder Samstag

Ergebnisliste Aktive Samstag

Ergebnisliste Kinder Sonntag

Ergebnisliste Aktive Sonntag

7./8.1.17 Skikurs Pfulb

Sa 7.1.17 Sport Holl-Nachtslalom Pfulb/Schopfloch - konnte nicht stattfinden

Sa 14.1.17 Skikurs Pfulb und Kinderrennen   Hier geht es zur Siegerliste

21./22.1.17 VR-Talentiade

Fr 27.1.17 Vereinsmeisterschaften alpin an der Pfulb - Hier geht es zur Siegerliste